Последний день лета

Последний летний звездопад.
Как я полётам этим рад.
Успел опять желанье загадать.
Желание всего одно -
Надеюсь сбудется оно -
Хочу тебя увидеть и обнять.
И будет день
Случайных встреч.
И я тебя смогу сберечь.
Не отпущу,не потеряю никогда.
И ты останешься со мной,
Мой самый человек родной,
Люблю тебя
И это навсегда.


Рецензии