Судьбы вереница событий

Моей судьбы вереница событий,
Ведущая к Раю, а может быть к Аду.
Забытых мгновений детских открытий,
Наполненных счастьем...а других и не надо.

Печальных любовных историй страницы,
За гордость опять несу я расплату.
Свободы своей расширяя границы,
Теряю любимых...недостойная плата.

Застыли слезинки в открытых ресницах,
Стекают в блокнот, размывая дату.
И режет, и жжет в мокрых глазницах,
Друзья забывают...определенно утрата.

В попытках сокрыть свою душу в заплатах,
Я вновь улыбаюсь, идя по Арбату.
И солнце встречая в рассветах, закатах,
Я снова надеюсь...счастливая карта.

31.08.2019


Рецензии
Пусть в Вашей судьбе отныне будут только счастливые страницы! С добром и светом.

Людмила Мизун Дидур   18.09.2019 18:49     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!!! Пусть у нас всех страницы жизни будут с добром и светом!!!

Яэль Виктори   19.09.2019 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.