Ещё не жду!

Я еще тебя не знаю,
Я ещё тебя не жду.
В час полночный не гадаю,
Не осознаю нужду.

Я еще витаю в грёзах
В бестелесных миражах,
Хоть порой немые слёзы
Выступают на глазах.

Я ещё не понимаю,
Что творится в глубине.
Потревожишь - не растаю,
Как Снегурка по весне.

Где-то спрятаны потайно
Чувства жгучие мои.
Может, вырвутся случайно,
Необузданно - лови!


Рецензии