10300. У нас прачка правила Россией...

У нас прачка правила Россией ,а теперь все какие то люди из госохраны...
чё охраняют - то  и  *п*и*з*д*ят*.
Северный поток,Южный поток,Западный поток,Восточный поток.Оффшорный поток.)))


Рецензии