Мимоходом

Времена постаревших поэтов
И кусающих руку младенцев.
Повзрослевших в тени силуэтов
И как водится, как бы тенденций.

Опечалиться вроде бы надо,
Но бывало и худшее время.
Затянулся век полураспада.
Нерешительно юное племя.

От заката и до рассвета
Отдохнуть предлагает природа
И, наверное, нет здесь секрета:
Что и выглядят так вот болота.


Рецензии