Песочница

Куличи не леплю, надоело.
Рядом формочек груда лежит.
Жить в песочнице - милое дело,
Здесь все время работа кипит.

Кто-то свистнет совочек, ведёрко,
Я не против, хоть всё забери.
За местечко извечные тёрки
Стоит букв. Их, вобщем-то, три.

Я сегодня покинул пределы
Этой клетки, но искренне рад
Сознавать, что оставил, на деле,
Только малый с песочком квадрат.


Рецензии