Анархисты

1.То нас в красные зовут,
То нас белые прижмут.
Сколь за эти годы
Полегло народа?!

ПРИПЕВ:
Волюшка ты воля,
Наше Гуляй-Поле.
Чёрт со всеми вами,
Будем жить мы сами.

Нам какое дело:
Красный ты аль белый?
Нам на это наплевать,
Будем бить любую рать.

2.Каждый держится за власть,
Чтоб вам всем в аду пропасть!
Идёт сеча на Дону,
А страна идёт ко дну.

ПРИПЕВ:

З.Ох,устали мужики,
Воевать им не с руки.
Ветер в поле веет зло,
Будем с Нестором Махно.

ПРИПЕВ:


Рецензии