О потопе

Сегодня тучи в небе "злые"
Они дожди нам льют и льют,
Гремят вон грозы роковые
Ища здесь на земле приют.

Живое всё вокруг страдает
От зубра и до мотылька
Вон птицы даже не летают,
В кострах не видно огонька.

И люди мученики стали
Искать спасение своё,
Плотины строят они сами,
Тушил пожары самолёт.

В былую жизнь уже не входим
Туда уже дороги нет,
Пути другие мы построим-
Потоп нас в плен свой не возьмёт.
..............................
Народом дружно одолеем
Ненастья наши на земле,
Мы больше страхом не болеем-
Живём надеждами в семье.

 


Рецензии