к небу

Когда не в состоянии ты сделать выбор сам,
Его, как правило, делает кто то за тебя.
И принято считать что он живет на небесах.
Я подниму туда свои глаза.

И время остановится на миг.
Я перестану слышать шум и ваши голоса.
Из глубины наружу вырвется безмолвный крик!
Страданием и болью очищается душа.


Рецензии