Ты со мной...

Иногда вот схватит за горло,
И думаешь: “Как же так?
Почему среди прочих имён
Я твоим распят?
Почему все приметы из прошлого -
О тебе?”
Я рассыпался и собрался...
Но ты во мне -
Мой тотемный зверь,
Что рычит на луну порой,
Ты со мной...
          ты со мной...
                ты со мной...


Рецензии