Звезда

Одна я плыву в бушующем море,
Никто не подскажет,никто не поможет,
Одна я,
Со мною лишь Кормчий мой.

Всегда и повсюду Он путь мне укажет,
Он слово с любовью и нежностью скажет,
Незримо и тихо корабль мой
Он повернет к дороге прямой.

И пусть изгаляются в бешеном реве
И волны, и скалы, и грозное море,-
Мой путь освещает Звезда!
Со мною она навсегда!!!

27.3.1994.


Рецензии
Пусть Звезда-маяк всегда освещает ваш путь ! Удачи вам в творчестве!

Светлана Рябинина   01.09.2019 13:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.