Открой в себе все прелести души...

Есть в облике её, какая-то печаль
В глазах красивых мало страсти
Её, ну почему-то просто жаль
И в то же время нет, отчасти

На свете много женщин, но меж них
Есть много непохожих на других
Они таинственны своим молчанием
Сокрытым ото всех желанием

Быть может спрятан омут в ней
Весь переполненный чертей
И тайны её внутреннего мира
Есть та  чудесная и женственная сила

О эта таинство божественной натуры
Святое имя Женщины - Любви
Как музыка священной партитуры
Открой в себе все прелести души...


Рецензии