Маэстро Август

Маэстро Август ноты грустные берет,
Уйти со сцены наступил  черед,
Последний тур, последняя гастроль...
На  браво сыграна придуманная  роль.
Покинет Август в эту ночь концертный зал,
Мне что-то не допел, не досказал...
И в бабье лето,где простынет след,
Оставит снова пригласительный билет.


Рецензии