Космоэпическое. Всё во всём

Вселенная была,возможно, мозгом.
Мигали как нейроны - звёзды,
Передавая информацию извне,
И сохраняли на галактиках-скрижалях,
Крутились те на квазарах -жужжали,
Качаясь на реликтовой волне.

И я не мог понять ,дурак,
Зачем всё это вот работает и как,
И где я вместе с этим нахожусь.
И незаметно я заснул
И не увидел как Арктур мигнул
И потускнел немного Млечный Путь


Рецензии