Шесть столетиев я существую...

*   *   *
Шесть столетиев я существую,
Шесть столетиев небо копчу,
Потому что мою дорогую
Пью в лекарственных целях мочу.

Поутру-то я как бы стесняюсь,
Запах душит, хоть криком кричи,
А потом расхожусь, разгоняюсь –
Так и выпил бы бочку мочи.

Пью мочу и при этом любуюсь
Тренированной волей своей,
Но на жизнь я немножечко дуюсь,
Ибо мало событиев в ней.

Я упорно сидел на диете,
Пил мочу, а с вином не дружил,
Шесть столетиев прожил на свете,
Но как будто бы вовсе не жил.


Рецензии