В душе ёжика

Иногда мне становится холодно:
Я согреться никак не могу
И при всём при этом повода
Для общения не нахожу.

Свет дневной показался мне тусклым
И в объятиях стало тесней.
Всё, как будто немного грустно,
А иначе - не веселей...

Но, я знаю, что где-то забота
Ждёт меня под покровом земным,
Что и отдых и работа
Не мешают мне быть молодым!

Я иду, и возможно, не скоро
Завершу этот трепетный путь,
Буду слушать рассказы и споры,
Чтоб былые мгновенья вернуть...
***********************************


Рецензии