Рухнул замок фантазией созданный

Рухнул замок фантазией созданный,
И явилась непрошенной гостией
Неизвестно откуда тоска,
Здесь она никогда не была

Осмотрелась вокруг, ей понравилось,
Сразу солнечных дней поубавилось,
Зачастили с визитами дождики,
Вверх взметнулсь раскрытые зонтики

Бродят тучи по небу угрюмые,
Вся округа в сиреневом сумраке
То ли замок мне заново выстроить,
То ль в иллюзии глупые выстрелить


Рецензии