До свидания Лето! До встречи!

Лето знойное нам напоследок душистым липовым медом пахни.
Цветами, самых ярких расцветок заполни свои последние дни.

Громом небесным и теплым дождём прокатись по волнующей ниве,
Чтобы обнявшись под желтым зонтом звёздное Лето благодарили.

Лето дарило дивные встречи, о которых мечтали годами.
На лугах, где синицы щебечут моих губ ты коснулся губами.

Спасибо Лето, что нас связало неразрывной, невидимой нитью.
От людских разговоров спасало, а ночами шептало "Любите"

До свидания Лето! До встречи! Лишь осень, зиму, весну переждём.
Как и ты... они души нам лечат и сердце, чтоб не угасла любовь.


Рецензии
Прощание с летом написано с большой любовью к нему, полностью разделяю твои чувства, Катюша!
Тёплой осени тебе!

Ольга Куданова   05.10.2020 07:34     Заявить о нарушении
Оленька спасибо милая! мне очень приятно, что ты разделяешь .
тебе удачи, радости. солнышка в душе и на небе.
С искренним уважением к тебе я!

Катерина Зубова   05.10.2020 13:49   Заявить о нарушении