1983

Тот год, когда Владимир Леви*
Народ духовно окормлял,
Хрущёв исполнил обещанье,
И мир зелёный процветал,
Тогда явилась Сатья-Юга...


************************

*Многие тогда ставили
ударение на первый слог...


Рецензии