Тихая песня

Как мы редко привечаем
В суете сует мечту!
И с бездарностью теряем
Шанс постигнуть красоту.

Заполняя мир, на ухо
Песня тихая звучит.
Не воспринятая слухом,
В окна веточкой стучит.

В небе чёрточкой косою
Проявился птичий клин.
Осень тронула красою
Чёлки-маковки осин.

31.08.19


Рецензии