4793. Деловая мамаша

Большая уборка. Займётся - Егорка.
А глажка и стирка, достанется Ирке.
Посуда, готовка, достанется Вовке.
Распределила всю работу,
На отдых еду я в субботу.
Когда вернусь ещё не знаю.
Я очень долго отдыхаю.


Рецензии