Напои меня вином

Напои меня вином, напои,
Говори мне о любви, говори.
Поцелуями меня одари
И люби всю ночь до зари.


Обними меня покрепче, обними,
В страсти бурной заветное скажи.
И любимой сто раз назови,
И в свой дом меня невестой приведи.


Забросай меня охапками цветов
Из ромашек и нежных васильков.
Назови моим именем звезду,
Что светила нам ночью на лугу.


Сумашедшая любовь у нас с тобой,
Я твоя теперь, а ты навеки мой.
Долго ты мои пороги обивал,
Опечаленный ходил, грустил, страдал.


Хочу быть всю жизнь я с тобой,
Буду верною и мудрою женой.
Ты сватов скорее засылай,
Свадьбу пышную планируй и играй!

26.08.2019г.


Рецензии