Степану

Давай я подарю тебе надежду,
Что бы ты с новыми силами начал,
Что бы улыбался как прежде,
Ты же в жизни так много значил.
Давай подарю тебе веру,
Что бы тебе стало проще,
Что бы в алкоголе знал меру,
Что бы счастливо срочно.
Ты только скажи что мне сделать?
Что бы все было как прежде...
Уж не чего не поделать,
Что хороших встречаем реже.
Ты давай друг милый,
Начинай все сначала,
Я тебе подарю силы...
Я всегда рядом.


Рецензии