Помоги мне Тебя восхвалять!

Помоги мне, Господь, не роптать
На мою многотрудную долю,
Помоги часть благую избрать,
Принимать Твою добрую волю.

Помоги на Тебя лишь взирать,
Жить Тобою, Тобой утешаться,
И любовью на зло отвечать,
Чтоб мог Ты во мне отражаться.

Помоги мне всегда уповать,
К Небесам поднимая ладони,
Получая с Небес Благодать,
Не теряясь в житейской юдоли.

Помоги лишь Хвалу воспевать,
Не взирая на жизнь и на боли,
Чтоб страданья Твои вспоминать,
Познать силу в прОлитой Крови.

Помоги мне Тебя восхвалять,
К Неземным приближаться просторам,
Встречи близкой с Тобой ожидать,
Воспевая с Ангельским Хором!


Рецензии
Слава Господу за такое прославление Его!
Присоединюсь всей душой!
С теплом, Людмила!

Людмила Светлова 3   03.09.2019 11:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.