***

Между нами опять расстояния.
Километры и синяя мгла.
Я клянусь: я сдержу обещание.
Лишь бы только меня ты ждала.

Даже если дожди смоют все следы.
Если снег все дороги сотрёт.
Я кричать буду, жди меня, милая, жди!
Пусть слова эти ветер несёт.

Сквозь туманы они полетят к тебе,
Темноту разрезая огнём.
Ранним утром, снегирь пропоет их тебе,
Под твоим пролетая окном.

С солнцем в дом твой ворвусь.
Крепко обниму.
Рук любимых почую тепло.
Обещаю, родная, я точно вернусь.
Как бы не было тяжело!


Рецензии