Летели в Симферополь!

«Идем правее, на солнце, вдоль рядов кукурузы».

Какой же молодец!
Всей авиации он образец!
Вот счастье!
И надо ж посадил:
На поле кукурузном самолёт свой приземлил,
Нарушил все инструкции,
Не выпустил шасси,
Сохранены конструкции,
Немного кукурузу только подкосил.

Ликуют пассажиры, ну как же, приземлились!
Уж повезло, так повезло!
Да в шоке все! «Как мы на поле очутились?»
И кукуруза к счастью задевала приземлённое крыло!


Рецензии