***

Женщины с Венеры, а мужчины с Марса?
Все женщины мира сделаны из пластмассы.

Кроме одной.
Нет, она не святая, но вместо нимба звезды над ее головой.
В глазах мелькает по неизведанному тоска,
Возможно, когда-то ее домом была Луна.
Но в груди квинтэссенция жизни смеется.
Думаю, она с солнца.


Рецензии