Ответь мне честно...

Скажи мне честно, милый друг,
На сердце руку положа,
Что будет если я вернусь?
Но ты подумай, не спеша...

Вот так, возьму и обьявлюсь,
И среди ночи позвоню...
Возьмёшь ли трубку или нет?
А может в гости загляну...

С рассветом дверь открою вдруг,
И в твою жизнь опять ворвусь.
Ответь мне честно, милый друг,
Что будет, если я вернусь?


Рецензии