Уходящий август

" Уходящий август"

Август кончился, и лето на исходе.
Вышло всё, до кончика хвоста.
Сиротливо поезда проходят,
И еще зеленая листва

Чуть подёрнулась осенним настроеньем.
В предвкушеньи вечного нуля
Улетает с ветра дуновеньем
Жопа полосатого шмеля.


Рецензии