Майский Сонет

Хороша!.. Эта майская, страстная,
Воля. В тех минутах любви, когда
Жизнь, так сладка. В тех объятьях
Двоих, на мгновенье, не боле. Но
Для них, для двоих. Это словно века.
Зримы только пока?! Понимая умом,
Мая ночь!.. Коротка... Коротка...

В их горенье желанья, в цветном,-
Аромате. Хороша в любви. Дева!..
В этом лунном закате. Среди ласковых
Волн. Чёрного моря!.. В той эротике
Счастья. Без страданья и горя. Без
Тоски, и без грусти. В той свободной
Стихии. Чтоб сонетом озвучил. Я эти стихи.
 


Рецензии