Пусть нет тебя со мной

   .   .   .
Пусть нет тебя
со мной сегодня рядом
но ты - цветок
который я держу
в своих ладонях
и лист который
с дерева срываю
чудным утром
и облако
на синем небе
которое я буду целовать
и так ласкать
как больше не ласкают
в волшебном мире
сказочных чудес.


Рецензии