Русалочка

По морю без опаски,
Где синь солёных вод,
Русалочка из сказки
Счастливая плывёт.

В пучине отдалённой
Сплошная тишина,
И там определённо
Покоилась она,

И видимо мечтала
О юноше земном,
По принцу изнывала
И думала о нём.

Неслыханные беды
Она перенесла,
Ведь чаяло победы
Над ней творенье зла.

Но чувство, что огниться
Вело её вперёд…
И вот на свадьбу с принцем
Она уже плывёт!    


Рецензии