Мне по ба-ра-ба-нууу...

Поздно вечером и рано
Бьёт сосед по барабану.
В разном ритме, сволочь, лупит
И грозит, что бубен купит.

Я просил четыре раза,
Музыкальную заразу:
- В барабаны бей потише,
Ведь тебя три дома слышат.

Мне сосед ответил: - Что ты,
Знаю я лады и ноты.
Будет труд мой не напрасный,
Познакомлю вас с прекрасным.

Я не спал уже три ночи,
Но заткнуться он не хочет.
Видно, что конкретно тупит -
По мембране палкой лупит.

Отомщу теперь соседу.
В магазин сегодня еду...
Злой, как первый Терминатор -
Дрель купил и перфоратор.

За музон, с прекрасным встречу,
Я ему ещё отвечу.
У меня ремонт начнётся,
Пусть теперь и он проснётся.

Я конечно понимаю -
С ритма я его сбиваю.
Крикну этому барану:
- Ну а мне по ба-ра-ба-ну !

03.08.19.


Рецензии