Нет большей в мире красоты

Нет большей в мире красоты,
Мужскую покорившей душу.
Чем женских глаз огни любви,
Морской волной  пенящей сушу.

Младая юности в цвету,
Волнами распустившей власы.
Свою дарила красоту,
Так нежно издавала гласы.

Все в ней манящая мечта,
Глаза и волосы, и тело.
В движениях своих она,
Струну душевную задела.

Ее я слушаю, смотрю,
И не могу я наглядеться.
Еще сильней ее люблю,
Глазами оживившей сердце.


Рецензии