Ропот, ненависть, страданье

Ропот, ненависть, страданье,
Силы зла и темноты
Не похожи на сиянье
И на крепкие щиты.

Что творится в мире этом?
Милый Боже, помоги!
Единенья с вечным Светом
Чают душ живых полки,

Легионы... Постепенно
Вознесётся наша боль
К Утешителю. Нет тлена,
Как и плена. Только хор

Тел небесных, что послушны
Созидателю, Творцу.
Любящие - простодушны.
Всем даруют по венцу.


Рецензии