Наверняка о многом не расскажешь

Вырывает ветер,
Дождик поливает.
Не закончив дело
Мокрыми бывают.

Хотел сделать лучше,
Дождик помешал.
В этом самом случае,
Ветер поддержал.

На сегодня вроде,
Все дела доделал.
Вроде в огороде,
Всё уже поспело.

Разве всё запомнишь,
Много не расскажешь.
И о многом тоже,
Многого не скажешь.

А поливка вроде,
Вечером легка.
Подрастает овощ,
Там наверняка.

Как о винограде,
Овощ или фрукт?
Вырастет за лето,
Вкусненький продукт.

Что хотел услышать
Или увидать?
Только вот о многом,
Мне не рассказать.

Зреют помидоры,
Зреет виноград.
А на кухне также,
Огурцу я рад.

И петрушка тоже,
Грядкою цветёт.
Завтра уже осень,
Новая придёт.


Рецензии