Осень...

Красивые платья даны в подарок
Наряд на деревьях красочный, ярок..
Пылает в закате, на утро, в ночи
Листопад под ногами, иди и шурши...

Запах Осени, желтых листьев
Пение птиц почти не слышно
Костер над лесом, из листьев "пожар"
Алым пламенем, на макушках жар...

Согрею чай, пирог - шарлотка
Теплый шарф, Осень - сиротка
Приглашу к столу, одинокий лист -
Кружится вальсом, танцует твист...

31.08.2019

Вера Заварнова /НежнаЯ/


Рецензии