***

Твоя сила в уме,
Твоя мощь в голове.
Ты выберешь приз,
Свой любимый каприз.
Лучше тебя,
мне не знать никого.
Разучился летать
И упал на карниз.
Рухнули планы -
Все мечты поломали.
Эти гнилые души,
Нам льют на уши,
Что ты мне чужой
И какой-то слепой,
Раз не видишь беды
За оттенком свечи.
Мои глупые фразы,
Бесполезные траты.
Ты зверь волевой,
Гнешь черту на рожон.
А я лишь любовью
Всего тебя накрываю;
А я свою жизнь
Лишь тебе посвящаю.
Все пароли и планы
Для тебя поменяю.
И люблю бесконечно,
Так безнадёжно,
Так вечно,
Прости, мой родной,
Души человек!


Рецензии