Надежды рухнули давно

Надежды рухнули давно,
Союз лет тридцать, как распался,
Нам крутят старое кино,
Про то, как запуск не удался,

Всё превратилось в "нанопыль"
Накрылась тазом крышка люка,
Под шум свистящих "нанодыр"
Навстречу дну идёт наука,

На сердце лёг тяжелый груз,
И фокус с "Федей" не задался,
Его космический Союз,
Не сразу смог пристыковаться...


 (картинка из инета)


Рецензии
Оригинальные стихи, но всё ещё возможно!С уважением!

Юрий Тютюников   17.09.2019 15:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.