Уж сколько лет, а правды нет

Уж сколько лет,
А правды нет,
Уже, наверно, и не будет.
Но нам за всё держать ответ,
Господь всех правильно рассудит.

И все, кто врал,
Кто воровал,
Получат вечности награду,
Кому не нравится финал,
Отвечу - «Надо, Федя, надо»*.

Без Бога - смысла в жизни нет,
Её финала не избегнуть,
В ней выбирают свой билет,
Кому-то в рай,
Кому-то в пекло...

* Цитата из к/ф Л.Гайдая «Операция «Ы» и другие приключения Шурика».


Рецензии