Ода для любимого

Ты добрый и очень грозный.
Красивый такой, серьёзный.
Ответственный, терпеливый.
Ты честный и не фальшивый.

Спокойный и с интеллектом.
С улыбкой такой эффектной.
И любишь к себе вниманье.
Ты просто очарованье.

В работе своей ты профи.
И вечером пьёшь ты кофе.
Ты мой супермен прекрасный.
Твой взгляд самый добрый, ясный.

Ты просто мой принц из сказки.
Умеешь ты строить глазки.
Ты к целям идёшь упрямо.
В восторге все! Даже мама.

Ты мастер в любимом деле.
Ты то, что я так хотела.
Ты тот, кто в мечтах был с детства.
От грусти моё ты средство.

Машина твоя, как птица.
Ты все перешёл границы.
Летаешь на ней, как ветер.
Ты лучше всех на планете.

Уверен в себе ты чётко.
Ты просто мой клад, находка.
Способен любить животных.
И нету камней подводных.

Отличная сила воли,
Такую хочу, не скрою.
Ты самый душевный мой.
Не парень, а супергерой!

И всё с интеллектом в норме.
А главное – очень скромный!
В глаза смотришь ты открыто.
В тебе точно нет магнита?

Ты просто отличный парень,
Со вкусом и сильным шармом.
Ты с буквы заглавной Личность.
Логичный и романтичный.

Забыть тебя нету силы.
Мы рядом с тобою были.
Ты верный и позитивный,
Общительный и активный.

Все качества есть в достатке,
И с юмором всё в порядке.
Есть минусы все и плюсы,
Но ты от них только лучше.

Ты милый и эксцентричный,
Воспитанный и приличный.
Походка, фигура… Мама!
Вновь гордости нет ни грамма!

Ты крайне своеобразный.
С ухмылочкой и сарказмом.
Свободный и необычный.
И очень ты симпатичный.

Ты добрый и самый лучший.
Я рада, что выпал случай,
Узнать мне тебя так близко.
Восторг мой уже до визга!

Ты лапочка, зайчик, солнце.
Так много во мне эмоций.
Ты радость моя и счастье.
Теперь я в твоей лишь власти.

Лето 2019.

Для любимого Н.А.С.!!!


Рецензии