Я УЙДУ

Я уйду.
И это навсегда.
Уходить не больно.
Сквозь гудящий,
Сквозь замёрзший,
В вереницах льда,
Мир за мной.
Отчаянно, казнящий,
Вдаль куда-то
Страстно уводящий,
И извечно
Любящий меня.

Я уйду.
Как в августе звезда.
Улетает в вечность.
В свой полет прощальный.
В отблеск
Колесницы,  триумфальный.
В легкий край
Домашнего гнезда.

Я уйду.
Но я еще вернусь.
Пусть меня забудут.
Как гудок печальный.
Я вернусь.
Как образ зазеркальный.
Как восход,
Отчаянно страдальный.
Как уход,
Раскаяно астральный.
Я уйду.
Но я еще вернусь.
30.08.2019


Рецензии