не все так просто

понимаешь,не все так просто
между нами океаны...
разлюбила,я стала взрослой
ты не веришь?как это странно.

отплываю,рублю канаты...
под водою,наш скрылся остров
там счастливой была когда то.
разлюбила,не все так просто.

я возвращаюсь,скалистый берег
боюсь поверить,что будет дальше?
я привыкаю жить без истерик
оковы сняла взаимной фальши.

ночное неба,сияют звезды
стою на крыше в него упасть бы
в себя вдыхаю осенний воздух
одела крылья,какое счастье.


Рецензии
Какие губы красные... красиво.

Андрей Качубо   31.08.2019 22:22     Заявить о нарушении
губы алые как маки
манят в омут с головой)))

Дана Ден3   01.09.2019 10:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.