Цифровой след

Зелень травную в пищу Земля посылает
Серп и молот зерно своей пастью дробит
И никто колос зелени не вспоминает
Говорят: хорошо, та солома горит.

                -"-
Во дни Христа ушёл из жизни плотник
И с той поры, не строит сам Бог, Дом
Рабочий изгнан, пахарь не работник
Короче, в общежитии дурдом...

Над мною партия, религия, законы
Все наблюдают как, куда иду
ИГил разбит. Коммуна невозможет
Зачем ты коммунистом был, в Аду?

По чести жить Христу здесь невозможно
Я нарушать учусь, - предпринимать
Без хитрости прожить, конечно можно
Но как без хитрости христианину прожить?

Христа на крест религия загнала
Пилат спросил о Истине Его
Законов для Пилата было мало
Ответов нет вопросу моего...


Рецензии