Он настоящий мушкетёр

           Почему Боярский в шляпе,
           Ходит вечером и днём.
           Посоветовал приятель,
           Чтоб не мокнуть под дождём?
           Нет всегда на нём фуражки,
           Или кепи иногда.
           Что подходит под рубашки,
           Цвета разного всегда.
           Много есть предположений,
           Люди без труда поймут.
           Его шляпа, без сомнений,
           Мушкетёрский атрибут.
           Её носят те, ценит,
           Жизни пройденный этап.
           И привычке не изменят,
           Как бы не был в чём-то слаб.
           Но, конечно, это шутка,
           Делает, что хочет он.
           Это тень его рассудка,
           И почти что как закон.
           Он любим в любом нам виде,
           Было б горько сознавать.
           Кто без шляпы вдруг увидит,
           Что он сможет нам сказать?

                г.Ялта.31.08.2019г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии