Привет деревне. Посвящаю маме

Я поеду в деревушку
И увижу мать-старушку,
Встречу старого отца,
Также сидя у крыльца.

Я увижу край вольготный,
Край ветров,полей,лугов,
Там все дышит беззаботно
И живёт своим трудом.

Я увижу зелень лета,
Сенокос полей родных,
Стая ласточек знакомых
Мимо тучей пролетит.

Защебечут божьи пташки,
Шля свой радостный привет,
Я скажу им тихо "здрасте",
Как прекрасен белый свет!

17.7.1994.


Рецензии