Воробьи

   
Лишь только солнце припекло,
Лишь чуть на улице тепло,
На заборе во дворе
Воробьи сидят рядком,
И чирикают о чём-то
Воробьинном, о своём.
Расшумелись, раскричались,
Шум поднялся до небес,
И не видят воробьи,
На забор к ним кот полез.
Потеряли осторожность,
К ним крадётся тихо кот:
Есть, воробья поймать, возможность,
Вопрос. Кому же повезёт?
       Николай Мартынов.
        09.03.2019.


Рецензии
Да, вопрос не прост.
Кому же повезёт?
С улыбкой.
Замечательные стихи для детей
у Вас, Николай.

Валентина Бутрос   25.01.2021 16:31     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо!

Николай Мартынов 4   25.01.2021 17:05   Заявить о нарушении