Новый день - новый урок

Сегодня был страшный туман.
Будто бы облака съели землю.
А пред тем они съели девочку
Какую-то забытую мною девочку
Чистую - с огромным яблоком в руке
На не обхватной яблоне она любила читать книги
Но теперь  выяснилось - что природа двойственна
И не бывает всегда чисто, светло и празднично
Что нужно чтобы и вторая часть Хозяев
Имела поле - хозяйничать

Да. Теперь все выяснилось.
За оконное стекло зацепился кленовый лист
Сыро. Туман. Все ко всему клеется.
Теперь девочка знает: вот если бы виноградный
Тогда да!

А так - извини, милая, - так получилась
Выше тумана на окно смотрел Господь
Разводя как крест руки


Рецензии
Verba volant, scripta manent

Татьяна Ульянина-Васта   31.08.2019 16:47     Заявить о нарушении