Сепсис

Прошлое моё... Страшное моё...
Был ли или нет... Давно...
Вновь не подвело внутренне чутье!
Жизнь моя как будто казино...

Может повезет... может несовсем...
Может проиграю всё!
Может проживу даже низачем...
Может вместе вниз сползём!

Может быть с тобой на краю земли
Сделаем единый шаг...
Может там давно - что-то не учли...
Потеряли свой очаг....

Может быть в пылу обрели себя...
НЕ дали свершиться злу...
Не любил меня... не любила я...
Просто чувства... в пустоту!

Ты прозрачным был ... это всё очки,
Что одела мне любовь...
Тебя не люблю... не был ты почти...
Только сепсис портит кровь...


Рецензии