Осень заглянет

Осень заглянет в школьную тетрадку,
Белым грибком заглянет в кузовок.
От дождика в хлев спрячется хохлатка,
А заяц-в дальний,неприметный островок.
Пчела устанет над тычинкой виться,
Зерно в амбары ляжет до краёв.
И только перелётной нашей птице
Дом покидать,чтоб возвращаться вновь.

  29.08.19.


Рецензии
на литсайт хотите?

Рок Группа Луначарка   31.08.2019 16:10     Заявить о нарушении